日本酒餐昧うつつよ(大阪市中央区本町)
- お通し
- お造り盛り合わせ
- 吉野いのししと下仁田ねぎくわ焼き
- いづみ橋 生酛黒とんぼ 純米酒(65%) 日本酒度+13 酸度2.1 アルコール分16 H24BY 製造年月2013年4月 蔵出年月2015年9月(神奈川・泉橋酒造株式会社)燗
- 酉与右衛門(よえもん) 純米大吟醸 斗瓶取り 無濾過 吟ぎんが45%精米 2014仕込み17号 Type LA 火入れ 岩手県産吟ぎんが(45%) 協会7号 日本酒度+5.5 酸度1.6 アミノ酸度0.9 アルコール分15.0〜16.0 製造年月2015年11月(岩手・合資会社川村酒造店)燗
- 悦凱陣 讃州雄町 純米酒 無ろ過生 山廃仕込 平成19酒造年度仕込第41号 讃州雄町(65%) 熊本7号 日本酒度+10 酸度1.9 アルコール分18.0〜19.0 製造年月20年7月(香川・有限会社丸尾本店)燗