サケとスミビとロシュタン(大阪市浪速区元町)

最後に「ロシュタン」に.

食べた料理は以下の通り.

  • お通し

  • シェフの今日のおすすめパスタ

  • 〆のスープ


呑んだお酒は以下の通り.

  • PUNK IPA アルコール分5.6(イギリス)

  • 小夜衣 山廃純米 長期育成酒母仕込み(麹米:60%・掛米:55%) 日本酒度-1.5 酸度1.5 アルコール分15〜16 製造年月27年10月(静岡・森本酒造合資会社)燗

  • 小笹屋竹鶴 無濾過 宿根雄町 純米原酒 竹原市宿根産雄町(65%) 協会701号 アルコール分19 2013(平成25)酒造年度 製造年月平成2014年4月(広島・竹鶴酒造株式会社)燗

  • 新政 No.6 X-type 秋田県産米(40%) 6号酵母 アルコール分15 24BY 製造年月2013年10月(秋田・新政酒造株式会社)冷酒