2016-05-21 燗の美穂(大阪市中央区博労町) sake 最後に「燗の美穂」に. 食べた料理は以下の通り. はも白焼 焼トマト スモークチーズ添え 呑んだお酒は以下の通り. 大治郎 純米 よび酒 2013年 山廃純米火入れ 吟吹雪(60%) 協会7号 日本酒度+3 酸度2.4 アルコール分17.5 製造年月28年5月(滋賀・畑酒造有限会社)燗 玉櫻 純米 近畿33号65 島根県産近畿33号(65%) 日本酒度+6.0 酸度1.8 アミノ酸度1.4 アルコール分15.0〜16.0 25BY 製造年月2014年11月(島根・玉櫻酒造有限会社)燗 不老泉 山廃仕込純米酒 参年熟成原酒(60%) アルコール分17〜18 製造年月28年4月(滋賀・上原酒造株式会社)燗