調子に乗って,さらに「ひまり屋」に.実習生I井氏,酒強し!(笑)
料理は以下の通り.
お酒は以下の通り.雪だるまの横にとんぼの卵があるという強引さがなかなか素敵だ(笑)
- とんぼの越冬卵と雪だるまラベル〜粉雪〜しぼりたて純米生原酒 海老名産山田錦(麹米:55%・掛米70%) 上槽年月日22年12月14日 製造年月2010年12月(神奈川・泉橋酒造株式会社)燗?
- カネナカ 生酛純米 家伝造り 山口県産山田錦・五百万石(麹米:55%・掛米:60%) 協会7号系 日本酒度+6 酸度1.7 アミノ酸度1.8 製造年月22年12月(山口・株式会社中島屋酒造場)燗
閉店近くまでいて,タクシーで帰る.さすがに疲れた….