2014-12-06 燗の美穂(大阪市中央区博労町) sake 最後にいつもの「燗の美穂」に.以前からお願いしていた豚足料理を美穂さんが作ってくれたのだ! 食べた料理は以下の通り. お通し 豚足と冬瓜煮物.豚の骨髄がトロッとしていてとても美味.定番にして欲しい…. 呑んだお酒は以下の通り. 冨玲 生酛仕込 鳥取県産山田錦(80%) アルコール分15 平成24酒造年度 製造年月26年9月(鳥取・梅津酒造有限会社)燗 十旭日 「私…えりこ」 純米吟醸原酒 改良雄町60 22BY 仕込30号 島根県産改良雄町(60%) 日本酒度+5 酸度1.9 アルコール分19〜20 製造年月2014年10月(島根・旭日酒造有限会社)燗…これは第二弾で,ハートマークの下の写真も成長しているらしい(爆) 誉凱陣 純米吟醸 山田錦(60%) 熊本9号 日本酒度+8 酸度1.4 アミノ酸度1.0 アルコール分15.0〜16.0 製造年月26年10月(香川・有限会社丸尾本店)燗 出足は遅かったが,満足して帰宅.